конфиденциальность

Questo articolo è disponibile in: it en zh-hant de

Конфиденциальность

Условия использования, использование содержимого, оформление заказов на сайт

Политика конфиденциальности/Регистрация

Экстраполяция из «Он-лайн договора купли-продажи» -> ЗДЕСЬ

Защита конфиденциальности и обработки персональных данных

Компания защищает конфиденциальность своих Покупателей и гарантирует, что обработка данных соответствует положениям законодательства о конфиденциальности в соответствии с РЕГУЛИРОВАНИЕМ (ЕС) 2016/679 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 27 апреля 2016 года о защите лиц в отношении обработки персональных данных и свободного перемещения таких данных и отмены Директивы 95/46/EC (Общие правила защиты данных)

Персональные и фискальные персональные данные, полученные непосредственно и / или через третьих лиц от Компании, контроллера данных, собираются и обрабатываются в бумажной форме, компьютеризированы, телематичны в отношении методов обработки с целью регистрации заказа и активации в отношении процедур исполнения настоящего Контракта и связанных с ними необходимых сообщений в дополнение к выполнению любых юридических обязательств, а также для обеспечения эффективного управления деловыми отношениями в той мере, в какой это необходимо для наилучшего выполнения запрашиваемой услуги (см. 24, пункт 1, буква b, Законодательного декрета № 196/2003)

Компания обязуется обрабатывать данные и информацию, переданные Покупателем, конфиденциально, а не раскрывать ее посторонним лицам или использовать ее в целях, отличных от тех, для которых она была собрана, или передать ее третьим лицам. Такие данные могут быть представлены только по запросу судебного органа или другими полномочными органами

Персональные данные будут сообщены после подписания обязательства о конфиденциальности данных только лицам, делегированным для выполнения действий, необходимых для исполнения контракта, и доведенных исключительно для этой цели

Покупатель пользуется правами, указанными в ст. 7 Законодательного декрета 196/03, а именно право на получение

обновление, исправление или, когда это необходимо, интеграцию данных

аннулирование, преобразование в анонимную форму или блокирование данных, обрабатываемых незаконно, включая данные, сохранение которых не является необходимым для целей, для которых данные были собраны или впоследствии обработаны

подтверждение того, что операции, упомянутые в пунктах 17.1 и 17.2, были доведены до сведения, также в отношении их содержания, тех, кому были переданы или распространены данные, за исключением случаев, когда это выполнение оказывается невозможным или предполагает использование ресурсов, явно несоразмерных защищенному праву. Заинтересованная сторона также имеет право возражать, полностью или частично:

по законным причинам, обработку персональных данных, касающихся его, даже если уместно с целью сбора

на обработку персональных данных, касающихся его с целью отправки рекламы или материалов прямых продаж или для проведения маркетинговых исследований или коммерческой связи

Передача личных данных Покупателем является необходимым условием для правильного и своевременного выполнения настоящего Контракта. В противном случае запрос Покупателя не может быть выполнен

В любом случае полученные данные будут храниться в течение периода времени, не превышающего того, что необходимо для целей, для которых они были собраны или впоследствии обработаны. Однако их удаление будет безопасным

Владельцем сбора и обработки персональных данных является Компания, которой Покупатель сможет направить любой запрос в офис

Политика в отношении файлов cookie

Для политики Cookie читайте ЗДЕСЬ

Кто мы

Адрес нашего сайта: https://www.tendeboxdoccia.com.

Какие личные данные мы собираем и зачем их собираем

Комментарии

Когда посетители оставляют комментарии на сайте, мы собираем данные, указанные в форме комментария, поверх IP-адреса посетителя и строки пользовательского агента браузера, чтобы облегчить обнаружение спама.

Анонимная строка, созданная с вашего адреса электронной почты (иначе известный как хэш), может быть предоставлена ​​службе Gravatar, чтобы узнать, используете ли вы ее. Политика конфиденциальности услуги Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/. После одобрения вашего комментария изображение вашего профиля будет доступно для публики в контексте вашего комментария.

средства массовой информации

Если вы загружаете изображения на сайт, вы должны избегать загрузки изображений, содержащих данные о местоположении (EXIF GPS). Посетители сайта могут загружать и извлекать данные о местоположении из изображений на веб-сайте.

Контактная форма

Если вы отправляете запрос или сообщение через наши формы с https://www.tendeboxdoccia.com, данные, которые вы вводите, будут получены нами в безопасном и зашифрованном виде, чтобы гарантировать, что никто не сможет их перехватить и использовать для других целей.
Полученные нами данные будут использоваться нами исключительно для связи с вами и удовлетворения вашего запроса.

печенье

Если вы оставите комментарий на нашем сайте, вы можете сохранить свое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в файлах cookie. Они используются для вашего удобства, поэтому вам не нужно повторно вводить свои данные, когда оставляете другие комментарии. Эти файлы cookie будут работать в течение года.

Если у вас есть учетная запись и доступ к этому сайту, будет установлен временный файл cookie, чтобы определить, поддерживает ли ваш браузер файлы cookie. Этот файл cookie не содержит персональных данных и удаляется при закрытии браузера.

Когда вы входите в систему, несколько файлов cookie будут настроены на сохранение ваших данных входа и параметров экрана. Файлы cookie доступа используются в течение последних двух дней, а файлы cookie для параметров экрана — один год. Если вы выберете «Запомнить меня», ваш доступ будет сохраняться в течение двух недель. Если вы покинете свою учетную запись, доступ к файлам cookie будет удален.

Если вы редактируете или публикуете статью, в вашем браузере будет сохранен дополнительный файл cookie. Этот файл cookie не содержит персональных данных, а просто указывает идентификатор только что отредактированной статьи. Срок действия истекает через 1 день.

Содержимое, добавленное другими веб-сайтами

Статьи на этом сайте могут включать встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т. Д.). Содержимое, внедренное другими веб-сайтами, ведет себя точно так же, как если посетитель посетил другой веб-сайт.

Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, интегрировать стороннее отслеживание и отслеживать взаимодействие с этим встроенным контентом, включая отслеживание вашего взаимодействия со встроенным контентом, если у вас есть учетная запись и вы вошли в систему этот сайт.

аналитика

С кем мы делим ваши данные

Данные, которые вы вводите для продолжения покупки, будут переданы курьеру / экспедиторам для перевозки актива, а также банкам / кредитным учреждениям / PayPal для процедуры оплаты актива; любые другие данные не будут использоваться совместно.

Как долго мы сохраняем ваши данные

Если оставить комментарий, комментарий и его метаданные будут храниться неопределенно долго. Таким образом мы можем автоматически распознавать и утверждать любые последующие комментарии вместо того, чтобы держать их в очереди модерации.

Для пользователей, которые регистрируются на нашем сайте (если есть), мы также сохраняем личную информацию, которую они предоставляют в своем профиле пользователя. Все пользователи могут просматривать, изменять или удалять свою личную информацию в любое время (за исключением имени пользователя, которое они не могут изменить). Администраторы веб-сайта также могут просматривать и редактировать эту информацию.

Какие у вас права на данные?

Если у вас есть учетная запись на этом сайте или вы оставили комментарии, вы можете запросить получение файла, экспортированного с сайта, с личными данными, которые у нас есть о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление всех личных данных, касающихся вас. Это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных, юридических или целях безопасности.

Где мы отправляем ваши данные

Комментарии посетителей могут быть проверены с помощью службы автоматического обнаружения спама.

Ваша контактная информация

Сотрудником по защите данных (DPO) является София Занотти, доступная по адресу электронной почты sofiazanotti96@hotmail.it

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Данные, которые мы обрабатываем на нашем сайте, зашифровываются и защищаются с помощью инструментов для обеспечения его целостности и безопасности.

Какие процедуры мы создали для предотвращения нарушений данных

На сайте установлены некоторые из наиболее эффективных плагинов для безопасности сайта и вставленных данных.

Из третьих сторон мы получаем данные

Мы получаем данные из Google Analytics для отслеживания записей и покупок на нашем сайте.

Электронная коммерция

Во время процесса оплаты в нашем магазине мы собираем информацию о вас.

Что мы собираем и сохраняем

Посетив наш сайт, мы проследим:

Продукты, которые вы просмотрели: мы будем использовать эту информацию, чтобы, например, показать вам продукты, которые вы просматривали недавно

Расположение, адрес ввода-вывода и тип браузера: мы будем использовать эту информацию для оценки налога и отправления

Адрес доставки: мы попросим вас ввести его, например, оценить отправку, прежде чем разместить заказ и отправить вам то, что вы купили!

Мы также будем использовать файлы cookie для отслеживания содержимого корзины покупок во время просмотра нашего сайта.

При совершении покупки у нас мы предлагаем вам предоставить такую ​​информацию, как ваше имя, адрес выставления счета, адрес доставки, адрес электронной почты, номер телефона, номер кредитной карты / данные платежа и дополнительную информацию об учетной записи, такую ​​как имя пользователя и пароль. Мы будем использовать эту информацию для таких целей, как:

Мы отправляем вам информацию об учетной записи и порядке

Мы отвечаем на ваши запросы, включая жалобы и возмещение

Обработка платежей и предотвращение мошенничества

Настройте свою учетную запись для нашего магазина

Соблюдайте все юридические обязательства, которые мы несем, например, расчет налогов

Улучшите наши предложения в магазине

Отправка маркетинговых сообщений, если вы решите их получить

Если вы создадите учетную запись, мы сохраним ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона: эти данные будут использованы для заполнения кассы в будущих заказах.

Как правило, мы сохраняем вашу информацию до тех пор, пока она нам нужна, для целей, для которых мы собираем и используем данные, и до тех пор, пока нам законно требуется продолжать ее поддерживать. Например, мы храним информацию о заказе в течение XXX лет по налоговым и учетным причинам. Эта информация включает имя, адрес электронной почты и адреса фактурирования и доставки.

Мы также архивируем комментарии и обзоры, если вы решите оставить их.

Люди нашей команды, у которых есть доступ

Наши члены команды имеют доступ к информации, которую вы нам предоставляете. Например, как администраторы, так и менеджеры магазинов могут получить доступ:

Информация о заказе, например, приобретенный товар, дата покупки и место доставки

Информация о клиенте, такая как ваше имя, адрес электронной почты, а также информация о выставлении счетов и отправке.

Наши члены команды имеют доступ к этой информации, чтобы помочь выполнять заказы, обрабатывать возмещение и поддерживать вас.

Что мы разделяем с другими

Мы обмениваемся информацией с третьими сторонами, которые помогают нам предоставлять услуги и заказы в магазине; в частности Курьер / Экспедиторы.

платежи

Мы принимаем платежи через PayPal. При обработке платежей некоторые данные передаются в PayPal, включая информацию, необходимую для обработки или поддержки платежа, такую ​​как общие покупки и платежные данные.

Подробнее см. В политике pконфиденциальности PayPal.

Top
WhatsApp chat

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando ad utilizzare questo sito, navigandolo, scorrendo la pagina o cliccando su "Accetta", senza modificare le impostazioni dei cookie, permetti il loro utilizzo.
Una volta accettati i cookie, se lo desideri, potrai revocare la tua decisione e disabilitarli.
Per saperne di più leggi la nostra Cookie Policy

Chiudi